eJay

  12:52:52
     ГлавнаяРегистрацияВход
 
 
001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Constantine 
e-Jay - Club » eJay » Технические аспекты eJay » Проблема с качеством семплов на входе и выходе
Проблема с качеством семплов на входе и выходе
maiklsatДата: Среда, 03.12.2008, 01:42:47 | Сообщение # 1
Новичок форума
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Статус: Offline

cry Всем привет!!! помогите разобраться в чем может быть проблема при прослушивании семпла в архиве качество супер после помешения его на дорожку и прослушивания на ней теряеться качество особенно ощущаеться на бассах. Если ктото сталкивался не поленитесь отпишите чо делать зарание спасибо. Программа Techno 4

Сообщение отредактировал maiklsat - Среда, 03.12.2008, 01:43:55
 
valefim75Дата: Среда, 03.12.2008, 10:06:42 | Сообщение # 2
Модератор eJay-плеера
Группа: Участник eJay-сообщества
Сообщений: 884
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
что бы все звучало суппер..надо включить компресор..кнопка (он) анстроить Драйв и Гейн ,так чтоб в низу индикаторы (над уровнем звука не зашкаливали за красную линию).тогда все качество звучания треа сразу поднимится..И качество меняется при экспорте..В винампе оно при прослушке вполне приемлемо.

Добавлено (03.12.2008, 10:06)
---------------------------------------------
если семпля экспортированные.то качество их меняется сразу..потомучто проф семплы не так звучат в еже..но и так пойдет рубить можно..лучше канечно писань на генераторах..


DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
 
MendramoДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:54:45 | Сообщение # 3
Редкий гость форума
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Статус: Offline

Cкажите пож-ста, написал трек, экспортировал его в wav формат. Но после того, как перекодировал его в мп3 - звук заметно уменьшился в треке, и для того, чтобы его нормально послушать в плеере, приходится добавлять звук на максимум.

Что нужно сделать, чтобы уровень громкости в треке оставался прежним при смене формата трека? Спасибо.

*Извиняюсь если пишу не в той ветке*

 
boggyДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:27:17 | Сообщение # 4
Активист форума
Группа: V.I.P.
Сообщений: 420
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Mendramo, а в какой программе музыку пишешь??? Если аналогичных программе Techno 4, такие как Dance5,6, Hip-Hop5, то воспользуйся советом выше. Очень хороший кстати совет smile
Если же не эти программы, то напиши какая


Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд
 
MendramoДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:37:54 | Сообщение # 5
Редкий гость форума
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Статус: Offline

boggy,

Программа ejay 7

 
e-Jay - Club » eJay » Технические аспекты eJay » Проблема с качеством семплов на входе и выходе
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay


   
 
ejay.su © 2008-2018