eJay

  01:52:23
     ГлавнаяРегистрацияВход
 
 
001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Constantine  
e-Jay - Club » eJay » Технические аспекты eJay » Проблема с качеством семплов на входе и выходе
Проблема с качеством семплов на входе и выходе
artemfgh24Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:15:07 | Сообщение # 16
Постоянный участник
Группа: Участник eJay-сообщества
Сообщений: 78
Статус: Offline

Quote (bor3493)
очему когда сохраненный трек с waw форматом конвертирую в MP3 получается не такой качественный и с хрипением!

У тебя просто хреновый конвертер, я тоже с таким сталкивался... dry


...Не презирая грез бывалых, старайся лучшие создать...
 
siniyДата: Суббота, 18.09.2010, 12:46:35 | Сообщение # 17
Редкий гость форума
Группа: Участник eJay-сообщества
Сообщений: 1722
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (artemfgh24)
У тебя просто хреновый конвертер, я тоже с таким сталкивался...
...да у него вроде BlazeMedia Pro - у меня такой-же, но таких проблем не возникает...


˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙
 
SkandinavДата: Суббота, 18.09.2010, 13:35:08 | Сообщение # 18
Редкий гость форума
Группа: Участник eJay-сообщества
Сообщений: 21
Статус: Offline

Проблема может быть в не соответствии формата используемого программой
Посмотри характеристики используемых файлов и конвертни через Acid или Cool Edit Pro.
К примеру если пользоваться Acid 4.0 при конверте из WAV в МР3 то надо выставлять варьрируемый битрейт на максимально возможный уровень wink


Не ошибается тот кто ничего не делает!
 
SPPSДата: Суббота, 18.09.2010, 18:57:17 | Сообщение # 19
Постоянный участник
Группа: Участник eJay-сообщества
Сообщений: 61
Статус: Offline

Quote (Skandinav)
при конверте из WAV в МР3 то надо выставлять варьрируемый битрейт на максимально возможный уровень

Тоже всегда так конвертирую...
 
FliskДата: Вторник, 05.10.2010, 04:31:14 | Сообщение # 20
Новичок форума
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Статус: Offline

Помогите пожалуйста! У меня Win 7, и Hip-hop ejay 5 вроде запускается нормально, кроме отсутствия вывода видео программы установки vids:IV32', ну то не особо важно. Главная проблема в отсутствии вопроизведения звука из архива сэмплов (вместо этого слышу щелчок "белого шума" и все), они вопроизводся только когда я их вставлю на дорожку. А так прослушивать в поиске хорошего сэмпла очень неудобно. В чем может быть проблема? заранее спасибо.
 
e-Jay - Club » eJay » Технические аспекты eJay » Проблема с качеством семплов на входе и выходе
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...


   
 
ejay.su © 2008-2018